注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋色小屋

岁月静好、一切安然!

 
 
 

日志

 
 

【转载】相知如镜——极美的二胡曲  

2014-04-22 21:24:16|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海@《相知如镜》

简单的多色边框-灵儿边框54 - 灵儿音画 - 灵儿音画

一杯清茶,一曲古乐,一具灯盏,一影独对。

不知从哪一天起,喜爱上这样的夜晚,看满天的繁星在夜的帷幔上尽情泼洒,放纵自己的思念。

从来没有告诉过你,听你喃喃的絮语是怎样的一种享受,如同一曲笙箫吹散了夜风,让我在燥热的夏季感受着汩汩的清凉。

从来没有让你知道,你真挚的关怀就象漫过阶梯的青苔,那幽幽的绿意,常常让我有一种光着脚丫走过去的欲望。

从来不曾说过想你,虽然我知道有一种情愫已经跨跃了万水千山。

总是将一曲《相知如镜》听到无数遍,没有哪一首乐曲能如它一样温婉绵长浸润我心,直把心底那根弦拨动到柔软。此刻,这天籁清音能否穿越时空的隧道,透过你窗的缝隙,洒落在你的枕畔,回响在你的梦乡?

想念和被人想念,都是幸福的......

相知如镜 - 江海@ - 江海@的家园

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017