注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋色小屋

岁月静好、一切安然!

 
 
 

日志

 
 

【转载】把老物语。  

2012-08-28 13:54:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自把老《把老物语。》

帽子:高高在上,看起来很风光,可是被风一吹你就要掉下来,因为你没有基础。

眼镜:透过你才能看清世界,你是最透明的,如果你模糊了,人就会走错路。

领带:你占据了最好的位置,你也很显眼,但你是最没有用处的东西。

衬衣:你是清白的,可是你被外面的罩着,你只露出一点点向世人表白。

皮带:你是最忠诚的,你紧紧抱住主人的腰,一旦你放弃了,你的主人就会丢人现眼。

内裤:你离着私秘处最近,你也最知道一些隐私,可是你是最肮脏的。

袜子:你贴得最紧,你以为你最靠得住,其实你最臭,你的淘汰率最高。

鞋子:你处在最底层,你承受的压力最大,你为了主人不惜赴汤蹈火。

上衣:也许你能代表你主人的身份,但你代表不了他的品格。

裤子:你的职责就是:把好门,站好岗。

眼睛:财,能叫你迷离;色,也能叫你迷离;只有义才能让你高瞻远瞩。

鼻子:你占据显著的位置,人一刻也离不开你。

耳朵:兼听则明,偏听则暗。

嘴巴:好听的话是你说的,坏话也是你说的,病是从你这里进的,祸是从你这里出的,你是个最没有立场的东西。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017