注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋色小屋

岁月静好、一切安然!

 
 
 

日志

 
 

【转载】真实版的“人狗情未了”  

2012-11-24 13:58:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《真实版的“人狗情未了”》

 

 

陪伴老人18年的老狗 - 稻香居人 - 稻香居人的博客 

 

 

感动印象:18年,足以让一个幼稚的孩子变得成熟;18年,完全沧桑巨变也是一瞬间,可是,对于一条狗来说,18年如一日,相伴77岁老人,并为其殉情,真实版的“人狗情未了”令人动容。

镜头回放:大连一名77岁的老人与一只狗相伴了18载,在老人去世后,这只狗竟然围着主人的墓地绕了两圈,拜别主人后,一头扎进了河里跟随主人而去。老人的女儿称,我们太感动了,没想到,动物也能有这么深厚的感情,而且会做出这么决绝的行动。所以,我们决定要做一个模型烧给父亲,让他们两个在另一个世界也能相互陪伴。如果让它说句话,一定会是:没有你,我将怎么活?

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017