注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋色小屋

岁月静好、一切安然!

 
 
 

日志

 
 

【引用】男女有别的妙解  

2011-04-25 18:47:50|  分类: 博文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《男女有别的妙解》

 

 

男女有别的妙解-  温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

男女有别的妙解

编辑制作:温柔细雨

 

男女有别的妙解 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

  △男人创造世界,而女人创造了男人。

  △女人相信镜子,男人相信女人的眼睛。

  △男人眼里所欣赏的女人,或多或少,总难免具有他少年时感情亲近的女人的优点。

  △男人之嫉妒,一点儿也不比女人之嫉妒微小。

  △女人的心十分容易在男人认为不足论道的小事方面产生嫉妒。

  △花朵没有我们称之为“心灵”的东西,故花朵没有所谓“内在美”。女性则不但有“心灵”,而且其“心灵”的敏感和丰富,要远比男人们的“心灵”还细致还有层次。

  △人的诉说愿望,尤其女人,一旦寻找到机会,便如决堤之水,一泻千里,直到流干为止。

  △好女人使人向上。事情往往是这样:男人很疲惫,男人很迷惘,男人很痛苦,男人很狂躁;而好女人温和,好女人冷静,好女人有耐心,好女人最善于安抚男人。

  △没有一个女人,任何一个家庭,都不是完整的家庭。

 

男女有别的妙解-  温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

  △女人存在的意义,不是为世界助长雄风,而是向生活注入柔情。

  △对女人们的建议——像女人那样活着,像男人那样办事。

   △喜欢照镜子的男人绝不少于喜欢照镜子的女人。

  △“城府”更是男人的人性一面。女人惯用的只不过是心计。

  △女性化的男人较之女人,更有女人意味。正如反过来,女人一旦为侠,或为寇,往往比男人更具侠士风范,或比男寇更多几分匪气。

  △男人,他们在三十七八四十来岁“要啥没啥”的年龄,内心会发生大冲击,大动荡,大倾斜,大紊乱,甚至——大恶变。

  △女人到了哲人的地步,不复再是女人,而是怪物。即使美得如花似玉,也不过就是如花似玉的怪物。

  △一个少年如果一心要干成一件非干成不可的大事,那时他的认真态度往往超过了大人们。

  △漂亮的女人绝对不是非穿漂亮衣服不可的女人。衣服首先因女人漂亮才漂亮。

  △对于三十多岁的女人,生日是沮丧的加法。

男女有别的妙解-  温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

古筝:你怎么说

男女有别的妙解 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

 

秋色推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017